Samstag, 7. Juni 2014

Lieblings-Cakepops

Diese Cakepops haben uns heute doch noch ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. :)
Das ist unser Liebligsrezept und wir hoffen, dass es auch zu eurem wird! Viel Spaß beim Nachbacken!
Zutaten: ( für ca. 12 Cakepops )

  • 1 fertigen Rührteigboden ( ca. 300g )
  • 70g gesiebten Puderzucker
  • 40g Frischkäse, Vollfettstufe
  • 1 Packung weiße Kouvertüre
  • Deko-Streusel nach Belieben
  • 12 stabile Holzspieße

Zubereitung:


  1. Den Frischkäse gründlich mit dem gesiebten Puderzucker vermischen. 
  2. Den Rührteigboden zerbröseln und dazugeben. 
  3. Alles gut verkneten.
  4. Aus der Masse etwa 12 gleich große Kugeln formen und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.





  5. Die Kouvertüre im Wasserbad schmelzen und die Streuseln in kleinen Schüsseln bereitstellen.

    (Hier haben wir die Schokolade noch mit etwas roter Lebensmittelfarbe angefärbt.)
  6. Die Spieße mit der Spitze etwas in die Schokolade tauchen und weit in die Teigkugeln schieben.
  7. Die Cakepops in die geschmolzene Schokolade tunken, nach Belieben verzieren und in ein Glas stellen.
  8. Vor dem Servieren nochmal etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.






Guten Appetit!

xoxo euer bakeduet

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