Das ist unser Liebligsrezept und wir hoffen, dass es auch zu eurem wird! Viel Spaß beim Nachbacken!
Zutaten: ( für ca. 12 Cakepops )
- 1 fertigen Rührteigboden ( ca. 300g )
- 70g gesiebten Puderzucker
- 40g Frischkäse, Vollfettstufe
- 1 Packung weiße Kouvertüre
- Deko-Streusel nach Belieben
- 12 stabile Holzspieße
Zubereitung:
- Den Frischkäse gründlich mit dem gesiebten Puderzucker vermischen.
- Den Rührteigboden zerbröseln und dazugeben.
- Alles gut verkneten.
- Aus der Masse etwa 12 gleich große Kugeln formen und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
- Die Kouvertüre im Wasserbad schmelzen und die Streuseln in kleinen Schüsseln bereitstellen.
(Hier haben wir die Schokolade noch mit etwas roter Lebensmittelfarbe angefärbt.) - Die Spieße mit der Spitze etwas in die Schokolade tauchen und weit in die Teigkugeln schieben.
- Die Cakepops in die geschmolzene Schokolade tunken, nach Belieben verzieren und in ein Glas stellen.
- Vor dem Servieren nochmal etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.
Guten Appetit!
xoxo euer bakeduet
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